تتضمن الأغذية التي تساعد على تقوية الدم ما يلي:
- المكسرات بإختلاف أنواعها مثل الجوز، اللوز، البندق، الكاجو، والفستق الحلبي .
- اللحوم الحمراء والدجاج.
- كبد اللحوم الحمراء.
- الأسماك وخاصة السلمون والتونا.
- البيض.
- العسل.
- الفواكه وخاصة الموز، والكيوي، والتمر، والعنب، والفراولة، والتفاح .
- الحمضيات وخاصة البرتقال والليمون.
- الخضروات وخاصة الورقية منها مثل السبانخ، والملوخية، والملفوف، والسلق، والبروكلي .
- الحبوب الكاملة والبقوليات وخاصة القمح، والحمص، والفول، والعدس .
- الشمندر.
- الزبيب.
- البندورة.
- زبدة الفول السوداني.
#تنويه يمكنكم الاتصال على الرقم المختصر الخاص بالمستشفى (5152) والتكلفة مشابهة لجميع الشركات