أعلن فريق طبي في مستشفى الكفيل التخصصي بكربلاء، نجاحه بعملية تثبيت كسر مركب ومتهشم بإعلى عظم القصبة للساق الأيسر لمريض ثلاثيني.
وقال إختصاصي جراحة العظام والكسور والمفاصل بالمستشفى، الدكتور محمد سعد الحارس، في حديث صحافي، إن فريقنا الطبي نجح بعملية تثبيت كسر مركب ومتهشم في أعلى عظم القصبة بالساق الأيسر لمريض يبلغ من العمر (35) عاما، مبيناً إن العملية تمت بإستخدام تقنية الأليزاروف.
وأكد الحارس، إن المريض تمكن من الوقوف والسير على قدمه بعد أكمال العملية مباشرة، وتماثل للشفاء التام بعد سبعة أشهر من أجراء العملية.
ولفت إختصاصي الكسور والمفاصل، إلى إن المريض تعرض إلى حادث سير قبل شهر تسبب له بهذا الكسر وعانى من التهابات بالأنسجة في منطقة الاصابة مع خروج القيح منها، موضحاً إنه تم إرجاع الكسر إلى مكانه بالإليزاروف وتنظيف الانسجة وترقيع الجلد.