نجح فريق طبي في مستشفى الكفيل التخصصي بكربلاء، بعملية رفع ورم من دماغ مريض خمسيني، فيما بين إنه مستمر بتحقيق النجاحات الطبية بالعمليات الجراحية ولذلك لتوفر متطلباتها بالمستشفى.
وقال إختصاصي جراحة الجملة العصبية بالمستشفى، الدكتور حسام الأنباري، في حديث صحافي، إن مريضاً يبلغ من العمر (50) عاماً راجعنا وهو يعاني من وجود ورم في الحجرة الخلفية من الدماغ، مبيناً إننا مع فريقنا الطبي نجحنا برفع الورم كاملاً دون حصول أي مضاعفات لديه خلال وبعد العملية.
ولفت الانباري، الى إن حالة المريض كانت معقدة كونه يعاني من مشاكل وعجز في الكلى وواجهتنا صعوبة بالتعامل معه خلال العملية، مستدركاً لكن ما نمتلكه من خبرات وتقنيات مكنتنا من تحقيق النجاح وإن حالة المريض الصحية عقب العملية جيدة ومستقرة.
ونوه اختصاصي جراحة الجملة العصبية، إلى إن النجاحات مستمرة بهذا النوع من العمليات الجراحية ولذلك لتوفر متطلباتها في مستشفى الكفيل التخصصي.