اجرى فريق طبي متخصص بجراحة الجملة العصبية في مستشفى الكفيل التخصصي بكربلاء، عملية ناجحة نتقذه من الشلل.
وذكر الدكتور خالد السراج، في حديث صحافي، إن شابا يبلغ من العمر 34 عاما راجعنا وهو يعاني من ضعف في اطرافه، مشيرا الى ان الفحوصات الطبية بينت اصابته بانزلاقات غضروفية متعددة مع عدم استقرار الفقرات مما أدى الى انضغاط الجذور العصبية وضعف الأطراف.
وأوضح السراج، أجرينا للمريض عملية تضمنت فتح وتثبيت الفقرات وزراعة غضاريف صناعية وتم إعادة استقرار الفقرات الى وضعها الطبيعي، مؤكدا نجاح العملية والمريض بوضع ممتاز بعدها إذ استعاد حركة اطرافه بشكل طبيعي.
وأضاف جراح الجملة العصبية، استفدنا من الإمكانيات الموجودة في مستشفى الكفيل لأجراء هكذا نوع من العمليات، فضلا عن وجود تقنية "النم" للمحافظة على الجذور العصبية اثناء العملية.