تمكن فريق طبي متخصص بجراحة العيون في مستشفى الكفيل التخصصي، من إجراء عملية جراحية ناجحة لشاب يبلغ من العمر 19 عامًا، كان يعاني من هطول في العين وحول سفلي، في عملية واحدة فقط، بعد أن رجح أطباء آخرون الحاجة إلى عمليتين منفصلتين مع نتائج غير مضمونة.
وذكر الدكتور هاشم العميدي، إن المريض راجع المستشفى وهو يعاني من حالة معقدة، حيث كان يعاني من هطول في الجفن العلوي للعين، بالإضافة إلى وجود حول سفلي، مما أثر بشكل كبير على رؤيته ومظهره.
وبين العميدي، بعد الفحص الدقيق، قررنا إجراء عملية واحدة تجمع بين تعديل الهطول وتعديل الحول في نفس الوقت، وبفضل الله والامكانيات المتوفرة بالمستشفى تكللت العملية بالنجاح، وعادت العينان إلى وضعهما الطبيعي تمامًا.
وأكد جراح العيون، إن المريض يتمتع الآن برؤية طبيعية ومظهر طبيعي، وأن هذه العملية الناجحة هي دليل على الخبرة والكفاءة العالية للفريق الطبي في مستشفى الكفيل، وقدرته على التعامل مع الحالات المعقدة بأقل تدخل جراحي ممكن.